本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局推广自然人税收管理系统

2018-08-30
一、提高认识,加强领导。成立自然人税收管理系统推广上线项目工作领导小组,由一把手任组长,主管局长为副组长,税政、征管、信息中心等部门负责人为成员,细化责任,明确到人,责任到岗,倒排工期,制定路线图,完善资源配置。由税政股具体负责业务问题解答、反馈和上报,确保自然人税收管理系统平稳过渡,顺利上线。

二、加大宣传,营造氛围。通过税务网站、手机APP、12366热线、宣传手册及新闻媒体等方式,宣传推广自然人税收管理系统相关文件精神,利用办税服务厅、纳税人学堂为自然人和扣缴义务人提供咨询服务,解释推广客户端对纳税人提高申报质量维护纳税人利益的重要作用,确保纳税人能够方便使用新的客户端。 

三、加强培训,狠抓落实。抽调税政股、征收分局等业务骨干参加市局组织的自然人税收管理系统师资培训。各应对分局分批、分类组织扣缴义务人开展自然人税收管理系统培训,详细介绍自然人税收管理系统扣缴客户端的下载、软件的注册使用,并进行实际联网操作,对整个操作流程进行了演示确保培训效果。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表