本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧“快手大廚”一分鐘汆肉丸120個創紀錄

本文发布时间: 2015-Apr-11
本文内容:

視一套黃金時段播出大型節目“正大綜藝·吉尼斯中國之夜”,來自世界多個國家的高手奇人在“正大綜藝”舞台上施展絕技。肅寧(Suning County)的廚師梁小樂現場秀藝,勇創一分鐘汆肉丸120個的吉尼斯世界紀錄。隨著吉尼斯英國總部認證官馬克·弗里加蒂按下計數器,梁小樂按照規則要點(只使用手來製作肉丸,不得使用其他工具;做出肉丸直徑在1cm到2cm之間,可以食用) ,五指並用,嫻熟地汆起了肉丸,最終以每分鐘120個破了每分鐘100個的世界紀錄,征服了現場觀眾。據了解,40歲的梁小樂是肅寧縣付家佐鄉北石寶村人,原來經營餐廳,現在保定蠡縣做婚慶生意。因為當地人結婚有吃丸子的習俗,意喻團團圓圓,他便從2003年開始練習汆肉丸。去年11月份,他報名參加央視“我要創紀錄”活動,最終在數百名選手中脫穎而出。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:35pm
栏目列表