本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧組織愛心公益夏令營

2016-08-24
滄州日報訊 8月14日,肅寧愛心公益協會組織了第二屆夏令營閉營,28名貧困學生感受到了多彩的暑期生活。在閉營儀式上,學生們表演了精彩紛呈的節目,還對父母親人感恩表白,讓父母和誌願者潸然淚下。他們都表示這次夏令營是一次難忘的經歷,從中學會了與他人互助合作、感恩父母,自己變得更加自信、開朗。參加夏令營的這28名貧困學生在特殊的家庭環境中成長,導致部分孩子自卑、自閉、情感脆弱,為幫助這些孩子樹立正確的人生觀和價值觀,克服自卑、自閉等心理障礙,愛心公益協會以“感恩合作責任”為主題組織了這次夏令營。活動內容包括:團隊遊戲、公益實踐活動、禁毒知識、愛國主義教育等。各種項目和遊戲活動,為貧困學生搭建了一個學習交流的平臺,更培養了他們堅強的性格和頑強的意誌。“我們從8月初開始籌備公益夏令營,夏令營所需要的生活日用品、服裝和學習用品等全部為愛心單位、企業、個人捐贈。”據肅寧愛心公益協會會長介紹,肅寧縣愛心公益夏令營得到15家愛心單位、企業及40余名愛心人士的幫助,他們紛紛捐款捐物,捐款達4500余元。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表