本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县统计局召开全局干部职工大会

本文发布时间: 2019-Jan-11
本文内容:

2019年1月7日下午,肃宁县统计局召开全局干部职工大会,专题学习贯彻县委十二届四次全会精神。会上,齐局长传达了颜书记在县委十二届四次全体会议上的报告和关于经济工作的讲话精神并就局机关深入贯彻落实会议精神提出三点要求:一要全局干部职工精读报告,全面领会会议精神,按照县委十二届四次全会的决策部署,密切关注统计指标动态,提供有价值、有参谋的统计分析,进一步加大统计专报力度,确保经济社会持续健康发展,为三年再造一个新肃宁打下坚实基础;二要围绕县委、县政府的重点工作,结合工作实际,在各乡镇、企业统计队伍中,迅速传达县委会议精神,激起工作热情,严厉杜绝统计数据弄虚作假行为,切实将数据报送真实性提起高度重视,发挥“跳起来抓桃子”精神,努力完成2019年工作目标任务;三要深入抓好作风、党风建设,强化制度建设、规范行为,全力做好2019年统计工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:37pm
栏目列表