本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

朔黃鐵路肅寧分公司舉辦“相聚七夕 緣來有妳”

本文发布时间: 2016-Aug-12
本文内容:

在“七夕”之際,為了更好的凝聚青年、服務青年,為單身青年員工搭建溝通交往的平臺。8月9日,由朔黃鐵路肅寧分公司工會舉辦的“相聚七夕 緣來有妳”主題聯誼活動在朔黃體育館舉行。來自朔黃鐵路肅寧分公司、線路檢測和救援中心中心、路暢達公司,肅寧縣醫院(Suning County Hospital)等四家單位的51位單身男女懷揣著對愛情的憧景歡聚壹堂,共赴鵲橋之約。為使現場的單身男女盡快打破陌生,主辦方在活動開始特別設計了“為愛引路”、“豬八戒背媳婦”、“壹塊五”等互動遊戲環節,進行了親密的交流互動;“互問互答”環節加深了彼此間溝通了解;“才藝展示”環節,通過唱歌、武術表演等活動營造現場歡樂、放松的氛圍;“愛情告白”環節將活動推向了高潮,男女青年們對中意對象拋出了愛的橄欖枝,進行了鮮花遞送和愛的告白;主辦方為拉近青年彼此間的距離,活動中特意準備了精美的冷餐,為大家提供單獨約會的機會;活動最後在兔子舞的歡樂氣氛中結束 。同時,為提升交友聯誼活動的精準性、可延續性,主辦方還建立了聯系卡,將交友聯誼進行到底,為參與活動的青年們送出了精美的紀念品和真摯的祝福。通過本次活動,加強了該公司與地方單位間的聯系,增進了青年員工間的溝通和交流,為解決廣大單身青年員工婚戀問題、促進“幸福朔黃”建設、提升“幸福指數”具有積極的現實意義。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:33am
栏目列表