本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣“三級聯動”全面加快文化建設步伐

本文发布时间: 2015-May-23
本文内容:

(1)縣級抓提升。肅寧縣(Suning County)近年來先後投資8億余元建成宣傳文化中心、體育館、名人館等高標準文化基礎設施。加快投資6000萬元的植物園、水景公園,投資5000萬元的綜合圖書館建設。充分利用京津冀協同發展的有利契機,積極推進總投資25億元的星海樂器產業園項目,全力打造集樂器研發、生產、銷售、休閑、教學培訓及文化交流為一體的產業發展基地。(2)鄉級抓配套。肅寧縣在各鄉鎮建設集圖書閱讀、廣播影視、文藝演出等功能於一體的綜合性文化站,並配齊各類文體器材和電教設備,配備專職人員管理,並不定時組織各類文化活動比賽,豐富群眾業余生活。(3)村級抓普及。肅寧縣新建村級文化中心128個,累計達253個;建起農家書屋121個,實現全縣農家書屋全覆蓋。目前全縣已建起文化中心戶202家。同時,利用農閑時節邀請農業專家對村民進行集中培訓,觀看農技講座視頻,分享農村致富實用信息,讓百姓嘗到了“文化富民”的甜頭。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:55am
栏目列表