本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港暴雨已造成2人死亡1人失蹤

本文发布时间: 2019-Apr-22
本文内容:

新華社香港2019年4月20日電 香港天文臺20日下午發出今年首個紅色暴雨警告信號。暴雨襲擊香港,目前已造成2人死亡、1人失蹤。

據香港媒體報道,一名男子在大澳爬山時懷疑被雷劈中昏迷,送院後不治;另外,蒲臺島一家4口約下午4時在捕魚途中落海,其中31歲兒子死亡,59歲父親失蹤。

香港特區政府運輸署宣布,跑馬地電車服務受影響暫停。

暴雨影響香港期間,大部分地區降雨超過40毫米,大雨夾雜狂風。其中,新界西部、北部及大嶼山雨勢較大,雨量超過60毫米。

香港天文臺預測,下周部分時間天氣將轉炎熱,最高氣溫或達31度。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表