本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港舉行家庭用品展和紡織品展

本文发布时间: 2019-Apr-21
本文内容:

新華社香港2019年4月20日電 由香港貿易發展局主辦的第34屆香港家庭用品展和第10屆香港國際家用紡織品展20日在港開幕。來自全球約2500個商家,圍繞智能家居、創意科技和環保等主題展示行業新品。

香港家庭用品展是亞洲大型的家庭用品貿易展覽,今年場內設有“精萃廊”“品味家飾”“品味餐饗”“初創專區”等多個展區;廣東、澳門和江門展館則展示來自粵港澳大灣區的特色用品。

會場上展出的家庭用品琳瑯滿目,其中不少融入了環保和智能元素。參展的港商天然制造有限公司的嬰兒小碗套裝,由玉米澱粉加工制成,可生物降解,既環保又能讓嬰兒安全使用。來自內地的KIGI智能保鮮盒,結合相應移動程序使用,可讓使用者檢查貯存食物的狀況。

今年的“初創專區”吸引了28家初創企業參展,產品涵蓋環保手工制作產品、智能家品、創意設計、時尚配飾和寵物用品等。

一家香港初創企業開發的智能數碼膜,能將膠片薄膜變為數碼顯示膜。只要在窗戶貼上智能顯示電膜,便可調校顯示顏色,代替窗簾遮蔽窗戶;使用者也可使用窗戶和玻璃顯示各式資訊和數字訊息。

本屆香港國際家用紡織品展設有“巧織廊”“浴室及廚房紡織品”和“嬰兒及寢室紡織品”等展區,展出各式家紡產品和布藝裝飾。

香港貿發局副總裁周啟良表示,雖然環球經濟存在不確定因素,但今年前兩個月,香港家庭用品和家用紡織品的出口總值分別同比上升16.7%和19.3%,達526億港元和9300萬港元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:36am
栏目列表