本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

張學友2019香港演唱會

本文发布时间: 2019-Jan-08
本文内容:

張學友,1961年7月10日出生於香港,歌手、演員,畢業於香港崇文英文書院。1984年因獲得首屆香港十八區業余歌唱大賽冠軍而出道。1985年發行個人首張專輯《Smile》。1993年發行的專輯《吻別》打破華語唱片在臺灣的銷量紀錄。1995年起連續兩年獲得世界音樂大獎全球銷量最高華人歌手獎。1997年參與策劃的音樂劇《雪狼湖》在香港連續演出42場。1998年獲得第9屆臺灣金曲獎最佳國語男歌手。

90年代中期是張學友事業巔峰時期,根據IFPI國際唱片協會統計,1995年他的唱片銷量僅次於當時如日中天的美國歌手邁克爾·傑克遜,當時排名世界第二。截至2000年,其全球正版唱片銷量超過6千萬張之多。

這次張學友演唱會時間在香港紅磡香港體育館,演出時間2019年1月11日至29日。

時長19天,並且網上疑似爆出演出會歌曲名單。

《愛.火.花》《和好不如初》《壹千個傷心的理由》《只想壹生跟妳走》《餓狼傳說》《頭發亂了》《聽天由命》《情已逝》《走不掉》《搖搖》


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表