本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港本地登革熱感染者再增4人

2018-08-20
國際在線報道 2018年8月19日,香港再確診4人感染本地登革熱,從而使近5天內香港登革熱感染者增至15人,其中13人均曾到過位於黃大仙的獅子山公園。 香港市民在獅子山行山徑   被視為主要感染源頭的獅子山公園自17日晚起已被封閉30天進行滅蚊。但仍有市民無視封園規定,繼續沿獅子山公園附近晨練行山。不過,大部分人都會做好預防措施,包括噴驅蚊水和穿上長袖衣褲防蚊。   19日,香港特區食物環境衛生署已經派員到獅子山公園附近的沙田及竹園道一帶開展滅蚊工作。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表