本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

希腊从6月15日起将对意大利游客开放边境

本文发布时间: 2020-Jun-10
本文内容:

中新网2020年6月10日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,当地时间6月9日,希腊外交部长登迪亚斯在与意大利外交与国际合作部长迪马约举行的联合记者招待会上宣布,从6月15日起,希腊将逐步向意大利游客开放大门。

据报道,登迪亚斯说,希腊从15日起将重新向外国游客打开大门,逐步取消入境限制措施。他表示希望“我们的意大利朋友今年能再次到希腊度假”。但登迪亚斯没有详细说明逐步取消入境限制措施是否包括意大利的特定地区。

意大利外长迪马约说,意大利的疫情数据正在“迅速改善”。他称,很高兴希腊外长保证,希腊将在本月底前重新对意大利开放边境,取消对意大利游客的检疫及隔离。

希腊政府早前宣布,自6月15日起将向29个国家的旅客敞开大门,但名单中不包括邻国意大利。此举引起意大利不满,迪马约在6月2日致电登迪亚斯表示抗议。迪马约对登迪亚斯称,希腊应该避免对意大利游客的施加任何限制,意大利不接受来自任何国家的歧视,对于不尊重意大利的国家,意大利将会重新考虑关上大门。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:38am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表