本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

張藝謀《一秒鐘》退出柏林電影節

本文发布时间: 2019-Feb-11
新京報訊 2019年2月11日,張藝謀新片《一秒鐘》的官方微博發布了一條消息:“《一秒鐘》因技術原因,無法在柏林國際電影節放映,特此致歉。”

《一秒鐘》作為柏林電影節主競賽單元影片之一,原定於當地時間2月15日在柏林首映。2月11日晚,新京報記者聯系了張藝謀工作室,問及退出電影節放映,對於競選主競賽單元是否會有影響,對方表示,現在還不方便透露。

《一秒鐘》由張藝謀執導,張藝謀、鄒靜之聯合創作劇本,張譯、劉浩存、範偉主演,影片故事背景放置在上世紀70年代中期,講述了膠片時代一代人的回憶與情懷,在物質與精神皆匱乏的年代,人們對電影世界產生無限的好奇與熱情。除了《一秒鐘》之外,2月2日,另一部入圍柏林電影節新生代單元的華語電影,由曾國祥執導,周冬雨、易烊千璽主演的《少年的你》也“因為後期制作原因”,無法參加電影節的展映,退出了柏林電影節。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:45pm
栏目列表