本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

澳洲超市限購奶粉

本文发布时间: 2015-Sep-07
本文内容:

中新網9月6日電 據澳洲新快網報道,隨著中文限制買家購買數量的標簽遍布澳大利亞Coles和Woolworths等超市,供貨緊缺再次被提上了日程。墨爾本媒體《時代報》報道稱,一位在Woolworths Airlie Beach店工作的店員表示,“我們這邊的情況有點糟糕。”由於這家店正好位於主要的遊客區域,很多中國遊客搶購奶粉。“中國遊客只用往國內寄送奶粉,就可以獲得足夠在澳大利亞旅遊的錢。有時候5、6人攜帶40罐奶粉,然而在結賬的地方就容易搞得很不愉快。”店員說,由於位於小地方,因此貨物的供給和補給都不如布裏斯班快,她們不希望澳洲本地的媽媽們來到店裏後發現貨架上空空。澳大利亞發展最快的兩家奶粉生產商貝拉米和A2都表示,聽說過“瘋搶”的案例。有的時候還可能引起爭執。貝拉米公司首席執行官麥克貝恩(Laura McBain)說:“定量供給奶粉是有原因的,海外市場特別是中國的需求是巨大的,因此我們的銷量也不斷暴漲。”數據顯示,貝拉米公司截至6月30日的12個月收入暴漲1.53倍至1.31億元(澳元,下同),而凈利潤則暴漲617%至910萬。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:41pm
栏目列表