本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

vivo Y系列

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

Y系列:针对年轻化消费人群,提供外观漂亮,音质好的智能手机产品。
最新产品:vivo Y31s
vivo Y32
2021年12月18日,vivo Y32 现已登陆 vivo 官网,搭载骁龙 680 处理器,内置 5000mAh 电池,8GB+128GB 售价 1399 元,目前尚未正式开售。 [68]
vivo V23 Pro
2021年12月,vivo 一款全新的手机 vivo V23 Pro 已经在谷歌控制台(Google Play Console)亮相。这款手机此前在 Geekbench 亮相,参数显示产品配备有 8GB 内存,搭载联发科天玑 1200 SoC 芯片,运行 Android 12 系统。
在 Google Play Console 中,出现了这款手机的正面照,展现了刘海屏的设计风格,与之前的爆料不同。页面显示的手机型号为“V2132”,与此前在跑分平台曝光的信息一致。vivo V23 Pro 屏幕分辨率为 1080×2376,像素密度 440 DPI。手机提供 8+128GB、8+256GB 两种存储配置,预计将于 2022 年 1 月发布。 [69]
vivo Y33s
vivo Y33s 借助全新的表面转纹工艺,为后盖带来细腻的触感与夺目的观感,并推出星云蓝、萤石黑、初学晨曦三款潮流配色。vivoY33s 配备一块 6.51 英寸 LCD 屏,采用水滴式设计,分辨率为 1600 x 720,支持 60Hz 刷新率。
vivoY33s 5G 搭载联发科天玑 700 处理器 + LPDDR4X 内存 + UFS 2.1 闪存,最高支持 1TB 存储卡扩展,支持 SA&NSA 双模 5G 网络,并支持 5G+5G 双卡双待,有效提升了 5G 信号的稳定性与可用性。vivo Y33s 内置 5000mAh 大容量电池,支持 18W 快充,在搭载 5000mAh 电池的基础上,将 vivo Y33s 机身整体重量限制在 185g,厚度缩减至 8.25mm。
vivo Y33s 搭载了 1300 万像素后置影像系统与 800 万前置影像系统,拥有前后超级夜景、HDR 智能成像、屏幕柔光环等技术,能够覆盖用户多数拍摄场景的需求。
其它方面,vivo Y33s 在声音方面同样获得升级,此次新机搭载了超线性扬声器,通过增大后腔物理空间,使最大音量提升了约 60%,音量提升至 71dB。vivo Y33s 内置了 vivo 最新的 OriginOS Ocean 系统,拥有可快速传输数据、方便一键换机的互传功能,减少应用能耗的应用冻结技术等等。
vivo Y33s 共有三个版本: 4GB+128GB、6GB+128GB、8GB+128GB,售价分别为 1299 元、1399 元和 1599 元,
2022年3月16日,搭载 5000mAh 电池、超线性扬声器的 vivo Y33s 5G 手机正式开售,售价 1299 元起。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表