本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

vivo X系列

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

针对年轻和时尚消费人群,提供极致HiFi、极致薄的产品,vivo的X系列主打HiFi音质、超薄设计、畅快体验。
主要产品:
vivo X60
vivo X60是2020年12月29日发布的第三款X系列5G手机,并联合蔡司研发影像系统,也是首款搭载origin OS的手机。 [26]
vivo X50是vivo于2020年6月发布的一款5G智能手机,主打微云台和防抖功能,售价3498元起。 [27]
vivo X30
2019年12月16日19:30,vivoX30在广西桂林举办发布会,也是X系列首款支持5G的手机,配备6.44英寸的打孔全面屏,8G+128G/256GB内存,搭载的是全新的双模5G AI芯片——Exynos 980,X30不仅配备了一颗50mm专业人像镜头,还加入了全新的人眼追焦技术,还有60倍超级变焦功能。
vivo X27
2019年3月19日19:30,vivo在海南三亚举办vivo X系列新品上市发布会,发布vivo X27系列手机。 [29]  vivo X27系列一共有三个版本,将配备6.39英寸屏幕,8G+128G/256GB内存,4000mAh电池容量,18/22.5W双引擎闪充,高通675AIE/710AIE处理器以及第六代屏幕指纹技术。 [30]
vivo X23
vivo X23 正面搭载6. 41 英寸灵动水滴屏,屏占比高达91.2%,在四边窄边框设计的搭配下视野进一步得到延伸,屏幕视野更加宽广;分辨率2340*1080,支持P3 广色域。 [31]
vivo X21
2018年3月19日晚,vivo在乌镇举行新品发布会,正式推出vivo X21。vivo于乌镇举行新品发布会,正式推出旗下X系列新品X21,主打刘海全面屏,屏下指纹识别以及逆光人像。 [32]  5月22日在北京奥林匹克森林公园发布了世界杯定制机-X21 FIFA世界杯非凡版。
vivo X20,vivo X20Plus
vivo X21
vivo首款全面屏手机X20于2017年9月21日在北京·居庸关长城正式发布,配备6.01寸超大屏幕,采用了2x1200万像素前置摄像头和2x1200万像素+500万像素的后置双摄像头的相机方案,逆光也清晰。 [33-34]
外观上采用了全新的18:9全面屏设计,基于这样的设计方案,X20相当于在传统5.5英寸手机中放入了6.01英寸的超大屏幕。前后摄像头均采用双核像素对焦,2x1200万像素(2400万感光单元),像素单位达1.28μm,最基础保证了拍照画质,0.03秒快速对焦。 [35]
vivo X9s,vivo X9s Plus
2017年7月,vivo在京发布了X系列新机X9s/X9s Plus,这次X9s系列采用了全新升级的前置拍照解决方案,前置2000万像素镜头配合专业虚化传感器让虚化效果更突出,同时配合全新的全局柔光灯以及改善的美颜算法,提升整体自拍效果。
外观上,虽然整体设计变化不大,但细节方面还是有所提升。全新的X9s/X9s Plus机身将更为轻薄,厚度仅为6.99mm/7.25mm。同时,背面采用大小弧面过渡的设计方式,让机身在轻薄的同时保持更好的握持感。 [36]
vivo X80
2022年,一款代号为 PD2186X 的 vivo 机型跑分成绩出现在安兔兔天玑 9000 机型榜单中,跑分超 107 万。有业内人士称这应为实验室跑分。这款搭载天玑 9000 的机型大概率是接下来要发布的 vivo X80。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表