本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

vivo手机

本文发布时间: 2022-Apr-06
本文内容:

vivo 是专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo 追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为 vivo 的坚定追求。
2014年 vivo 品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo 进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。
2016-2017年,vivo 正式成为 NBA 中国官方合作伙伴   。
2016年底,vivo 高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立研发中心   ,国内部分有深圳、东莞、南京、杭州和北京,而在国外将在美国硅谷与圣地亚哥设研发中心   。
vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破很可能将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。
2017年5月31日,vivo 在京宣布将连续成为 2018 年及 2022 年两届世界杯全球官方赞助商。借助世界杯足球赛这一顶级赛事,vivo 也将进一步提升国际影响力,扎实海外布局步伐,为未来品牌出海计划做铺垫   。2019年12月25日,获得 2019 年度人民匠心品牌奖。
中文名维沃外文名vivo所属行业通讯类电子产品创立时间2009年创始人沈炜所属公司维沃移动通信有限公司产品系列NEX,X,Y,xplay,u,s,v,z,iQOO总部地点中国 广东口    号AI智能拍照,照亮你的美


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表