本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

震驚!成本不到8元,萬罐假洋奶粉被查封,專銷

2018-05-07
當地時間2018年4月22日,西班牙媒體報道,警方查獲一用於包裝假嬰兒奶粉的工廠。繳獲8噸假奶粉,其中大批次將通過波蘭一家公司運往中國。該犯罪組織在波蘭低成本收購散裝假奶粉,運往西班牙工廠,打上知名奶粉商標銷往海外。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表