本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

賜多利在中國召回6批次2.5萬箱嬰幼兒奶粉 消費者

本文发布时间: 2017-Dec-13
本文内容:

新京報快訊(記者郭鐵)近日,因產品疑似受到沙門氏菌汙染,法國蘭特黎斯集團宣布召回600多個批次奶粉,包括出口至中國大陸的近40批次。今日2017年12月13日,新京報記者從蘭特黎斯代工品牌賜多利方面獨家獲悉,其納入法國蘭特黎斯召回的產品有13個批次,其中6批次約2.5萬箱產品流向中國市場。公司已向經銷商和消費者啟動召回這些產品,消費者可通過客服熱線和到門店進行退貨。12月11日,蘭特黎斯集團預警性召回在華銷售的相關批次嬰幼兒配方奶粉,包括其代工品牌賜多利。賜多利進口商上海壘高貿易有限公司相關負責人今天向新京報記者介紹,在12月11日上午已通知經銷商進行門店(含消費者)召回工作,要求經銷商停止銷售並下架涉及的6個批次產品共計約2.5萬箱(900g×6罐),另外7個批次的產品則在庫存中並未銷售。召回的6個批次產品具體為:STOLLE STANDARD1段(900g,保質期截止06/04/2019,生產批號:17C0012402);STOLLE STANDARD1段(900g,保質期截止24/07/2019,生產批號:17C0012769);STOLLE STANDARD2段(900g,保質期截止06/04/2019,生產批號:17C0012416);STOLLE STANDARD2段(900g,保質期截止19/07/2019,生產批號:17C0012766);STOLLE STANDARD3段(900g,保質期截止07/04/2019,生產批號:17C0012414);STOLLE STANDARD3段(900g,保質期截止20/07/2019,生產批號:17C0012765)。賜多利方面表示,消費者如購買到以上批次產品,無論是未開封、已開封或空罐產品,均可到門店進行退貨,也可撥打電話8008208023咨詢召回事項。上海壘高貿易相關負責人對新京報記者表示,上述6批次賜多利奶粉已委托中國檢驗檢疫認證集團進行全項目檢驗,檢測結果均符合國家標準。召回產品信息已報監管部門備案,且已按照蘭特黎斯要求單獨設立倉庫儲存召回產品。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:43pm
栏目列表