本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 仲裁 Arbitration >

兰州仲裁委员会物流分会授牌成立

2019-01-20


兰州晚报讯 甘肃地处“一带一路”和“国际陆海贸易新通道”交汇处,有发展“通道经济”和物流业的巨大优势。在2019年1月18日召开的甘肃省物流行业协会第三届三次理事会上,兰州仲裁委员会物流分会正式成立,将为甘肃省物流企业提供高效的经济合同纠纷仲裁服务,引导企业通过协商化解经济合同纠纷,减少企业的法律诉讼事项,提高企业运行效率,降低运营成本。

当天的会议,还对甘肃省物流行业协会牵头组织省交通运输协会、省道路运输协会等单位专家评审出的甘肃省物流行业48个先进集体和20个先进个人进行了表彰。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表