本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

鄭州航空港區2018年GDP突破800億元

本文发布时间: 2019-Mar-09
本文内容:

2019年2月28日,記者從鄭州航空港經濟綜合實驗區2019年度工作會議上獲悉,去年該區積極融入“一帶一路”建設,初步成為河南最大的對外開放品牌、帶動河南融入全球經濟循環的戰略平臺,航空港實驗區引領作用充分發揮,區域經濟社會呈現出良好的發展態勢,“五個突破”和“五個第一”彰顯出港區發展速度和質量。大河財立方-中原地區最具影響力財經全媒體平臺←戳我下載

“五個突破”主要是:地區生產總值突破800億元,達到800.2億元;電子信息業產值突破3000億元,達到3084.2億元,增長7.6%;外貿進出口總額突破500億美元,達到527億美元,在全省和鄭州市占比持續保持在60%、80%以上;跨境電商業務單量突破2000萬單,達到2114.4萬單,鄭州市全市占比由2016年的3.28%提升至去年的21.8%,比重三年提高5.6倍;產業發展實現新突破,合晶單晶矽項目投產,華銳液晶面板項目開工,光力科技半導體封裝劃片機、DW電子先進集成電路芯片靶材、富士康中州研發中心等項目入駐,都填補了全省空白。

“五個第一”即:地區生產總值增速12%,鄭州市排名第一;一般公共預算收入完成42.4億元,增長16.8%,高於全市7.8個百分點,增速全市排名第一;綜保區外貿進出口總額完成3415.4億元,實現封關以來“七連增”,穩居全國綜保區第一方陣;鄭州機場客貨運規模持續保持中部地區“雙第一”;PM2.5、PM10累計濃度下降率在鄭州市縣(市)、開發區中排名第一。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:40pm
栏目列表