本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

亞投行成員增至97個

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)在2019年4月22日宣布,亞投行理事會已經批準科特迪瓦、幾內亞、突尼斯和烏拉圭為新一批成員。至此,亞投行成員達到97個。

“非洲和拉丁美洲成員數量增長,顯示出這些國家對提升基礎設施以及加大與亞洲互聯互通的重視。”亞投行副行長丹尼·亞歷山大說,“這也折射出我們的成員致力於多邊合作和高標準治理。”

上述四國完成各自國內程序以及向亞投行繳納首筆註資後,它們將正式成為亞投行成員。據了解,這四個國家的份額將來自亞投行現存份額池中未被分配的部分。

亞投行由中國倡建,總部位於北京,是一家專註於基建投資的新型多邊開發銀行。秉持“簡潔、廉潔、清潔”的核心價值觀,亞投行贏得世界廣泛信任,成員持續增加。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:43pm
栏目列表